www.indcyber.com, Tabalong – Dalam Rangka Perluasan penyebaran Informasi dan publikasi program pembangunan di Kabupaten Tabalong, Wartawan Indonesia Cyber biro Tabalong Belum lama ini Mengadakan Kunjungan Silahturahmi di Kantor Kecamatan Pugaan Kab. Tabalong Kalimantan Selatan
Camat Pugaan Drs . H .Tazeriyanor . MA mengapresiasi kunjungan tersebut sebagai langkah awal kemitraan hubungan yang baik. Dalam Pertemuan santai dan penuh keakraban tersebut camat menyampaikan situasi dan kondisi terkini kecamatan Pugaan serta membeberkan beberapa program yang menjadi visi dan misi selama menjabat sebagai camat.
Salah satunya Membahas Tentang Perkembangan Sumber Daya dan Prospek Kedepannya Tentang Pembangunan kecamatan Pugaan yang di harapkan dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi masyarakatnya. Ia juga berharap kepada Media Indonesia Cyber dapat bekerjasama dalam hal publikasi sekaligus kontrol sosial menyampaikan program-program kecamatan Pugaan untuk di sampaikan kepada khalayak ramai sebagai bentuk transparasi pembangunan.
Jurnalis : Amin ( datu ) , Amrun . File