WWW.INDCYBER.COM – TENGGARONG – Kepala Desa Sidomulyo, Saidina Aswad, menunjukkan kepedulian terhadap warga yang mengalami musibah kebakaran di Jalan Kartini, Kelurahan Timbau, Kecamatan Tenggarong, Kabupaten Kutai Kartanegara. Sebagai kepala desa, saidina aswat mewakili warga sidomulyo yg berpartisipasi dalam menggalang dana untuk bantuan tersebut juga berterima kasih kepada wargax sehingga dana tersebut dapat di salurkan kepada keluarga korban
Dalam kesempatan tersebut, Saidina Aswad menyerahkan bantuan berupa uang tunai kepada warga yang terdampak kebakaran. Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas terhadap korban yang tengah menghadapi musibah.

Meski tidak menyebutkan nominal bantuan yang diberikan, Saidina Aswad berharap bantuan tersebut dapat meringankan beban warga yang terdampak serta membantu memenuhi kebutuhan mereka setelah kejadian kebakaran.
Kepedulian tersebut mendapat apresiasi dari Ustadz Amri Nor bin Muhamad, yang turut menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan kepada warga yang sedang mengalami kesulitan.
Bantuan ini menjadi wujud nyata semangat gotong royong dan kepedulian sosial di tengah masyarakat. Diharapkan, perhatian dan dukungan dari berbagai pihak dapat memberikan semangat bagi para korban untuk bangkit kembali setelah musibah yang mereka alami.*mrg/red-cyber
![]()

